设为首页 | 加入收藏
县市分析
当前位置: 网站首页 >> 统计分析 >> 县市分析
上半年舟曲县固定资产投资运行情况简析
发布日期:2017-08-10 作者:谈俊隆 来源:舟曲县统计局

  (一)狠抓落实,加大项目推进力度。要落实主体责任,加快已签约项目的落地施工,尽快形成有效投资。加快在建项目建设进度,倒排建设工期,尽快竣工投产。进一步加强全县投资项目的引进和建设工作,使预建项目早规划、早招商、早落地,特别要重视引进高质量的投资项目,体现产业特色和技术特色,保证投资的质量和效果。

  (二)加大扶持力度,促进民间投资发展。近年来,民营经济快速发展,民间资本雄厚,但随着经济下行压力不断加大,民间资本投资信心不足。相关部门要努力以政策红利为驱动,切实减轻民营企业成本负担,打造民间投资的良好环境。同时,积极拓宽民营企业筹融资渠道,研究制定更多鼓励创新政策,进一步激发民间投资活力。

  (三)强化协调服务,切实解决项目建设中存在的问题。健全投资项目联席会议制度,定期汇总项目单位需要帮助解决的事项,加大报建审批手续办理事项的指导、帮助和协调,及时解决项目建设中存在的困难和问题,确保实现应统尽统。

上一页 [1] [2]

上一条:舟曲县2017年上半年一体化住户调查收支情况简析
下一条:2017年上半年舟曲县农业与农村经济形势分析