设为首页 | 加入收藏
工作动态
当前位置: 网站首页 >> 要闻公告 >> 工作动态
舟曲县肖军同志荣获“国家贫困地区重大专项普查先进个人”荣誉称号
发布日期:2021-09-08 作者:肖军 来源:舟曲县统计局

8月31日,国家贫困地区重大专项普查总结表彰视频会议在京召开。会议表彰了150个先进集体,828名先进个人,舟曲县统计局党组书记、局长肖军同志荣获“国家贫困地区重大专项普查先进个人”荣誉称号,是全州四名获此殊荣的成员之一。

大会传达了国务院副总理胡春华关于对国家脱贫攻坚普查和国家贫困地区重大专项普查先进集体、先进个人评选表彰工作的重要批示,宣读了《国家脱贫攻坚普查领导小组关于表彰国家贫困地区重大专项普查先进集体和先进个人的决定》,国家脱贫攻坚普查领导小组副组长,国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,以先进典型为榜样,乘势而上、再接再厉,为巩固拓展脱贫攻坚成果、接续推进脱贫地区发展和乡村全面振兴不懈奋斗。

舟曲县统计局干部职工备受鼓舞,纷纷表示在今后工作中,要向受表彰的150个先进集体,828名先进个人那样不忘初心,牢记使命,勇于担当,甘于奉献,时刻把国家利益、百姓安危放在首位,不断提升完善自我,为统计事业贡献力量,全力做好新时代统计工作的答卷人。

上一条:表彰先进个人 呈现普查成效
下一条:甘南州统计局开展基本单位名录库“非一套表”调查单位核查工作